Chocolatier Bio Roger Ducobu

Magasin bio à Braine le comte

Chocolatier Bio Roger Ducobu
Chemin de Feluy 67 7090 BRAINE LE COMTE

Contactez Chocolatier Bio Roger Ducobu à Braine le comte

logo Chocolatier Bio Roger Ducobu
Adresse :
Chemin de Feluy 67
7090 BRAINE LE COMTE 
Port :
0471 32 40 80 
Responsable :

Présentation de Chocolatier Bio Roger Ducobu :

Présentation du magasin bio :

Ma chocolaterie est spécialisée dans la création de pralines, glaces, gâteaux, biscuits, tablettes et autres produits chocolatés.

Le tout à base d'ingrédients biologiques et fair trade. La chocolaterie dispose de la certification biologique Certisys.

Ma gamme de pralines se compose actuellement de 16 créations qui varient suivant les saisons. Elles sont présentées dans un coffret transparent et carré de 9 pralines ou rectangulaire de 27 pralines. Les pralines sont façonnées artisanalement avec de matières premières nobles et de qualité qui ne contiennent ni conservateurs ni colorants.

Nous disposons également d'une gamme de gâteaux glacés et de gâteaux au chocolat.

Des formules cadeaux pour entreprises sont possibles et livrables.

Horaires :

Heures d'ouverture du magasin :

Du mercredi au vendredi de 9h30 - 13h et de 14h - 20h
Samedi de 9h30 - 13h et de 14h - 20h
Dimanche de 9h30 - 13h
Jours fériés de 9h30 - 13h

Les photos de Chocolatier Bio Roger Ducobu

La Chocolaterie vous propose une diversité de pralines, disponibles en deux formats de boîtes :<br />
<br />
 <br />
<br />
Disponible au magasin en sachet ou coffret de 25 ou 35 pralines <br />
<br />
Nos pralines ont été façonnées artisanalement avec soin en utilisant des ingrédients nobles et certifiés biologiques, sans colorants ni conservateurs ni stabilisateurs.<br />
Les fèves de cacao pour la fabrication du chocolat proviennent du commerce équitable.<br />
<br />
Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à les déguster que nous en avons eu à les créer.<br />
<br />
Les gâteaux glacés sont toujours disponibles en magasin et sur commande :<br />
<br />
Le Breton :<br />
Gâteau glacé composé de glace chocolat blanc, de glace caramel salé et d’un sablé aux biscuits bretons. Contour en chocolat blanc.<br />
<br />
Piémontais :<br />
Gâteau glacé composé de glace noisette et d’un sablé de biscuit noisette. Décor et contour en chocolat noir 70%.<br />
<br />
Madagascar :<br />
Gâteau glacé composé de glace vanille de Madagascar, d’une crème brûlée et d’un biscuit sablé au cacao. Décoration et contour en chocolat noir 70%.<br />
<br />
Pérou :<br />
Gâteau glacé composé de glace chocolat chocolat du Pérou 70%, de glace stracciatella aux brisures de biscuit sablé au chocolat. <br />
<br />
Spéculoos : (sur commande)<br />
Gâteau glacé composé de glace à la cannelle, de glace à la châtaigne et d’un sablé de spéculoos au chocolat fondant. Décoration et contour en chocolat au lait 55%.<br />
<br />
Expresso : (sur commande)<br />
Gâteau glacé composé de glace au café, de glace mascarpone et de meringue au chocolat noirant 65%. Décoration et contour avec une ganache fondant au café et des copeaux en chocolat au lait 65%.<br />
<br />
 <br />
<br />
 <br />
<br />
Les Cap Nord :  (glaces en bâtonnets)<br />
<br />
Le bâtonnet à 4 Euro la pièce<br />
<br />
Glace vanille et chocolat noir du Pérou<br />
Glace Noisette et chocolat au lait foncée<br />
Glace au beurre caramel salé et chocolat blanc.<br />
 <br />
<br />
Les 1/2 L glaces en boîte paraffinnée :<br />
<br />
La boîte à 7 Euro<br />
<br />
 <br />
<br />
 <br />
<br />
 <br />
<br />
Noisettes du Piémon<br />
<br />
Moka du Pérou<br />
<br />
Vanille du Madagascar<br />
<br />
Cannelle du Ceylan<br />
<br />
Lait D'amande<br />
<br />
Châtaigne du Périgord<br />
<br />
Caramel au beurre salé<br />
<br />
Chocolat noir du Pérou 70%<br />
<br />
Stracciatella<br />
<br />
Sao Thomé 66%<br />
<br />
Lait de coco (Sans lactose)<br />
<br />
Lait d'amande cacao (Sans lactose)<br />
<br />
Les divers biscuits chocolatés sont disponibles en vrac au magasin  5,80 EUR/ 100g<br />
Un assortiment divers biscuits dans une boite cylindrique métallique blanc à 8,50 EUR/ 160g<br />
<br />
<br />
<br />
 <br />
<br />
<br />
<br />
Financier au chocolat :<br />
Biscuit à la poudre d’amandes enrobé de chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Rocher aux noisettes et fèves de cacao :<br />
Rocher aux noisettes et fèves de cacao sur une chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Sablé aux noix de Grenoble et chocolat blanc :<br />
Biscuit sablé au beurre et cerneaux de noix et fins traits de chocolat blanc<br />
<br />
<br />
<br />
Spéculoos au chocolat au lait:<br />
Biscuit spéculoos, enrobé de chocolat au lait 55%<br />
<br />
<br />
<br />
Sablé au beurre et fèves de cacao Criollo du Pérou:<br />
Biscuit au beurre et fèves concassés avec une touche de chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Baci di Dama au praliné de noisettes :<br />
Biscuit aux noisettes du Piémont, crème pralinée aux noisettes<br />
<br />
<br />
<br />
Sablé au chocolat noir 65%:<br />
Sablé au cacao enrobé de chocolat noir 65%  <br />
<br />
<br />
<br />
Petit sablé au chocolat noir :<br />
Biscuit sablé au cacao couvert à moitié de chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Florentin aux fruits rouges :<br />
Tuile d'amandes effilées et caramélisées aux oranges et fruits rouges sur chocolat noir 65%
Les divers biscuits chocolatés sont disponibles en vrac au magasin  5,80 EUR/ 100g<br />
Un assortiment divers biscuits dans une boite cylindrique métallique blanc à 8,50 EUR/ 160g<br />
<br />
<br />
<br />
 <br />
<br />
<br />
<br />
Financier au chocolat :<br />
Biscuit à la poudre d’amandes enrobé de chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Rocher aux noisettes et fèves de cacao :<br />
Rocher aux noisettes et fèves de cacao sur une chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Sablé aux noix de Grenoble et chocolat blanc :<br />
Biscuit sablé au beurre et cerneaux de noix et fins traits de chocolat blanc<br />
<br />
<br />
<br />
Spéculoos au chocolat au lait:<br />
Biscuit spéculoos, enrobé de chocolat au lait 55%<br />
<br />
<br />
<br />
Sablé au beurre et fèves de cacao Criollo du Pérou:<br />
Biscuit au beurre et fèves concassés avec une touche de chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Baci di Dama au praliné de noisettes :<br />
Biscuit aux noisettes du Piémont, crème pralinée aux noisettes<br />
<br />
<br />
<br />
Sablé au chocolat noir 65%:<br />
Sablé au cacao enrobé de chocolat noir 65%  <br />
<br />
<br />
<br />
Petit sablé au chocolat noir :<br />
Biscuit sablé au cacao couvert à moitié de chocolat noir 65%<br />
<br />
<br />
<br />
Florentin aux fruits rouges :<br />
Tuile d'amandes effilées et caramélisées aux oranges et fruits rouges sur chocolat noir 65%
La Chocolaterie vous propose une diversité de pralines, disponibles en deux formats de boîtes :<br />
<br />
 <br />
<br />
Disponible au magasin en sachet ou coffret de 25 ou 35 pralines <br />
<br />
Nos pralines ont été façonnées artisanalement avec soin en utilisant des ingrédients nobles et certifiés biologiques, sans colorants ni conservateurs ni stabilisateurs.<br />
Les fèves de cacao pour la fabrication du chocolat proviennent du commerce équitable.<br />
<br />
Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à les déguster que nous en avons eu à les créer.<br />
<br />

La Chocolaterie vous propose une diversité de pralines, disponibles en deux formats de boîtes :



Disponible au magasin en sachet ou coffret de 25 ou 35 pralines

Nos pralines ont été façonnées artisanalement avec soin en utilisant des ingrédients nobles et certifiés biologiques, sans colorants ni conservateurs ni stabilisateurs.
Les fèves de cacao pour la fabrication du chocolat proviennent du commerce équitable.

Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à les déguster que nous en avons eu à les créer.

Aucun avis sur Chocolatier Bio Roger Ducobu

Aucun Avis
Note de Chocolatier Bio Roger Ducobu
Accueil et conseil
Accueil et conseil
Qualité des produits
Accueil et conseil
Choix et Diversité
Accueil et conseil
Rapport qualité / prix
Accueil et conseil

Envoyer un message a Chocolatier Bio Roger Ducobu :

Pour contacter un professionnel, vous devez posséder un compte :

Votre Identifiant ou email

Mot de passe

Vous constatez des erreurs sur la fiche, si vous êtes le magasin bio, la méthode la plus simple de mettre à jour les informations est de s'inscrire en cliquant ici , c'est gratuit et cela vous permettra de renseigner toutes les informations nécessaires et de les mettre à jour lorsque vous le souhaitez. Vous pourrez également ajouter un lien vers votre site web, votre logo et des photos.
Si vous n'etes pas le magasin bio concerné cliquez ici pour remonter l'erreur constatée.

A proximité de Chocolatier Bio Roger Ducobu

Les Magasins bio à Braine le comte sur la carte Voir la carte